跨境电商亿邦动力网>跨境电商>出口电商>正文

电商热点秒更新

dafa888bet手机版:速卖通发圣诞大数据 国外小鲜肉都爱买啥?

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-12-25 16:02:36

【亿邦动力网讯】12月25日消息,亿邦动力网获悉,速卖通近日发布了一组关于圣诞节剁手的大数据。

根据数据显示,在圣诞剁手大潮中,全球 “千禧一代”在各年龄段群体中占绝对优势。“千禧一代”的女性消费者人数比例几乎是男性的一倍。她们不仅青睐彩妆、首饰、包袋、服装,还会在“剁手”时倾向采买家居生活用品。而男性消费者则对3C数码、游戏及科技类产品情有独钟。

据亿邦动力网了解,虽然12月中旬才陆续进入圣诞假期,但从今年8月开始,来自全球200余个国家的“圣诞订单”就在速卖通上呈现倍数级增长。其中,双11期间歪果仁剁手最疯狂,圣诞商品订单较淡季猛增6倍。

尽管在消费的商品类型上“男女有别”,但个性化、体验感、性价比不约而同成为“千禧一代”消费特点的关键词。《纽约时报》畅销书榜单作家达恩·施贝尔此前对1300名“千禧一代”的消费调查显示,相较父辈,“千禧一代”普遍对于奢侈大牌并不那么“感冒”,传统营销方式对其所产生的影响亦愈发有限。

此外,速卖通方面表示,平台上的中国品牌正在通过品质、创意、体验及性价比,与全球“千禧一代”建立互动。本次圣诞季,速卖通上拥有超过4,103,000标有“圣诞”关键词的中国商品,吸引了全球粉丝剁手。其中,俄罗斯、美国、法国、西班牙、荷兰成为剁手最疯狂的前五国家。

电商资讯第一入口

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
dafa888bet手机版简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

拥有数十家线下门店的东祥珠宝是如何打开微信市场的?

品牌合作

“直客通”累计完成近亿元融资,基于微信提供一站式直销解决方案

服务资讯 2018-01-04

汇四大行业信息化最强大脑 CPG2018中国消费品CIO峰会全新启程

服务资讯 2018-01-04

2017跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖盛典

服务资讯 2018-01-03

2018年第13届深圳国际物流与交通运输博览会

服务资讯 2018-01-03

电商服务推荐

更多>
  • B2B平台

  • 网拍

  • 保税仓

  • 电子商务咨询

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播