国际电商亿邦动力网>国际电商>国际B2C>正文

电商热点秒更新

dafa888bet手机版:亚马逊公开Prime会员消费习惯 香蕉是畅销品

作者: 好奇心日报来源: 网易2018-01-04 15:02:30

日前,亚马逊发布了2017年Best of Prime,盘点了过去一年里美国Prime会员的消费习惯。

亚马逊从未公开透露Prime有多少会员,会员续费率究竟如何,但位于芝加哥的投资研究公司Consumer Intelligence Research Partners曾在2016年发布报告称,亚马逊在全球约有9000万名Prime会员,其中美国会员人数约为5500万人。在2017年,亚马逊共为美国Prime会员运送了超过50亿件商品。

美国Prime会员普遍对亚马逊推出的产品青睐有加,Fire TV Stick电视棒与智能音箱Echo Dot是最畅销的会员商品。性价比较高的AmazonBasics数据线同样受到Prime会员欢迎,唯一画风比较不一样的商品是香蕉。美国人似乎特别爱吃香蕉,2015年时沃尔玛最畅销的商品同样是香蕉,看来2年过去了健康低价的香蕉在美国依旧人气不减。

亚马逊同时也公开了Prime各类流媒体服务数据。

2017年12月30日是Prime Video全球同时收看者最多的一天,大家都在看《大世界之旅第二季》(The Grand Tour Season 2)与获得金球奖提名的《了不起的麦瑟尔女士》(The Marvelous Mrs.Maisel)。

在过去一年里,美国Prime会员播放次数最多的歌曲则分别是梦龙乐队(Imagine Dragons)的Believer与烟鬼组合(The Chainsmokers)同Coldplay合作的Something Just Like This。

美国政局变化已经影响到了美国人的阅读情况,玛格丽特·阿特伍德的《使女的故事》与乔治·奥威尔的《1984》这两本反乌托邦小说是Prime会员阅读最多的两本小说。Twitch Prime则显示《守望先锋》、《绝地求生》与《星际战甲》是游戏爱好者们最喜欢的三支游戏。

亚马逊还公开了一些趣味数据:亚马逊最快只用了8分钟就把一笔使用Prime Now服务的订单寄送到了消费者手中;每周四晚上NFL夜赛时,Prime Video能够吸引全球约1700万名观众。七合一多功能高压锅Instant Pot是美国2017年的厨房爆款,这口高压锅被送去了全美约2.7万个邮政编码上,这相当于美国邮政编码总数的2/3,而教人们如何做菜的菜谱Instant Pot Cookbook同样在亚马逊畅销。

电商资讯第一入口

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

拥有数十家线下门店的东祥珠宝是如何打开微信市场的?

品牌合作

“直客通”累计完成近亿元融资,基于微信提供一站式直销解决方案

服务资讯 2018-01-04

汇四大行业信息化最强大脑 CPG2018中国消费品CIO峰会全新启程

服务资讯 2018-01-04

2017跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖盛典

服务资讯 2018-01-03

2018年第13届深圳国际物流与交通运输博览会

服务资讯 2018-01-03

电商服务推荐

更多>
  • B2B平台

  • 网拍

  • 保税仓

  • 电子商务咨询

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播