电商数据亿邦动力网>电商数据>正文

电商热点秒更新

dafa888bet手机版:聚美优品发布2017上半财年业绩报告显示

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-01-04 16:40:00

【亿邦动力网讯】01月04日消息,亿邦动力网发现,聚美优品发布2017上半财年业绩报告显示,公司实现净营收总额32亿元,同比下降9.2%;非美国通用会计准则下,实现净利1.152亿元,同比下降约29.6%。

除了以上数据,你还需掌握的相关信息有:

· 据外电报道,聚美优品(纽交所证券代码:JMEI)周六发布了该公司截至2017年6月30日的上半财年未经审计财报。财报显示,聚美优品上半财年总净营收为人民币32亿元(约合4.662亿美元),同比下滑9.2%;归属普通股股东的净利润为人民币1.019亿元(约合1500美元),较去年同期下滑28%。(2017-12-31)

· 北京时间11月27日晚22点27分,一个30天前经加V认证、名为“聚美新闻发言人”的微博账号传出聚美优品取消私有化的消息。消息中称,聚美优品董事会特别委员会收到了私有化买方团提交的通知函,决定撤回此前发出的私有化要约,并立即生效。(2017-11-30)

· 作为美股三大最便宜的中概股之一,聚美优品,距离陈欧提出私有化已经经过一年多,结果尘埃落定。公司董事会旗下的特别独立委员会27日收到来自公司CEO陈欧、产品副总裁戴雨森以及股东红杉资本等买方联盟的信函,通知聚美优品,他们将立即撤回之前提交的私有化要约。(2017-11-29)

本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。

电商资讯第一入口

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

相关阅读

    打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

    头条推荐

    专题 更多

    回顾|2017亿邦未来零售大会
    简阳农产品电商宣传专题
    回顾|2017亿邦社交电商峰会
    回顾|2017中国移动电商年会

    电商会议 更多 商学院 思路汇

    服务罗盘

    “直客通”累计完成近亿元融资,基于微信提供一站式直销解决方案

    服务资讯

    汇四大行业信息化最强大脑 CPG2018中国消费品CIO峰会全新启程

    服务资讯 2018-01-04

    2017跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖盛典

    服务资讯 2018-01-03

    2018年第13届深圳国际物流与交通运输博览会

    服务资讯 2018-01-03

    2018第4届深圳国际互联网与电子商务博览会(CIE)

    服务资讯 2018-01-03

    电商服务推荐

    更多>
    • 云服务

    • 出口物流

    • 云服务

    • 微信小程序

    干货 更多

    马蹄社
    1. 新浪微博
    2. RSS订阅
    亿邦官方app
    亿邦
    亿邦官方微信
    “亿邦动力网”

    下载亿邦App使用独家功能

    • 一线实战高手-解答问题
    • 热门电商峰会-随时报名
    • 电商创投资讯-实时直播