跨境电商亿邦动力网>跨境电商>出口电商>正文

电商热点秒更新

dafa888bet手机版:速卖通将推出“基础销售计划”类型

作者: 蓝眼睛来源: 电商报2018-01-04 17:00:49

据全球速卖通发布的《2018年速卖通招商入驻将推出“基础销售计划”类型》公告显示,速卖通将推出“基础销售计划”,并结合原有的“标准销售计划”,为卖家提供更多经营的选择和尝试。“基础销售计划”将于北京时间2018年1月31日上线。

其中,“基础销售计划”与“标准销售计划”的区别主要在于年费结算和功能使用权限上,具体表现在:

1. 注册主体为企业的卖家店铺,可选择 “标准销售计划”或“基础销售计划”;

2. 注册主体为个体工商户的卖家店铺,仅可申请 “基础销售计划”,当“基础销售计划”不能满足经营需求时,满足一定条件可申请并转换为“标准销售计划”;

3. 在2017年因历史原因仍在平台经营的个体工商户店铺,2018年仍可直接选择经营“标准销售计划”或“基础销售计划”。

4.年费按经营大类收取,两种销售计划收费标准相同。

速卖通将推出“基础销售计划”类型_运营_电商报

类目申请要求:

1、每个速卖通账号只准选取一个经营范围经营。

2、年费按照经营大类收取,入驻不同经营大类需分别缴纳年费。同一经营大类下,年费只缴纳一份。

3、每个经营大类分设几个主营类目,每次可申请一个主营类目,若要经营一个经营大类下的多个主营类目,可分多次申请。

4、特殊类目(Special Category)不单独开放招商,而采取随附准入制度,即只要卖家获准加入任一经营大类,即可获得特殊类(Special Category)的商品经营权限;

重要提示:

1、 北京时间2018年1月8日,平台开放2018年招商准入入口。届时暂无“基础销售计划”供选择,仅开放原“标准销售计划”。

2、“基础销售计划”预计于北京时间2018年1月31日上线,若要选择“基础销售计划”经营的卖家可在2018年1月31日后申请,申请入口以卖家入驻页面展示为准。

续签店铺*若选择“基础销售计划”,仍享受3000人民币减免优惠政策。

*续签店铺:指招商规则规定的,在发布之日(2017年11月30日)前已入驻、在2017年12月31日仍在平台经营的店铺。

3、2017历史已在经营的注册主体为个体工商户店铺,2018年仍可直接选择经营“标准销售计划”或“基础销售计划”。

4、“基础销售计划”转换至“标准销售计划”的申请入口开放时间以平台通知和后台展示为准。

5、有关“基础销售计划”的全部规定,以入口开放时卖家将签署的相关协议和卖家规则为准。

电商资讯第一入口

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

“直客通”累计完成近亿元融资,基于微信提供一站式直销解决方案

dafa888bet手机版服务资讯

汇四大行业信息化最强大脑 CPG2018中国消费品CIO峰会全新启程

服务资讯 2018-01-04

2017跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖盛典

服务资讯 2018-01-03

2018年第13届深圳国际物流与交通运输博览会

服务资讯 2018-01-03

2018第4届深圳国际互联网与电子商务博览会(CIE)

服务资讯 2018-01-03

电商服务推荐

更多>
  • 云服务

  • 出口物流

  • 云服务

  • 微信小程序

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播