O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

dafa888bet手机版:永久出行获1亿天使轮融资 乾川资本战略投资

作者: Nicholas来源: 36氪2018-01-05 09:30:42

2017年12月,永久出行完成1亿元人民币的天使轮融资,由乾川资本战略投资。这是永久出行(隶属中路集团旗下上海共佰克智能科技有限公司)自2017年5月正式面市后的首轮融资。此轮融资后,永久出行将面向全球市场提供“2轮+4轮”的中短途智慧出行整体解决方案。

永久出行以创“永久电踏车”为切入口,于2017年5月在上海浦东新区进行了项目验证,并于2017年11月正式入驻扬州再次验证,并取得预期成绩。永久出行实际于2016年6月就在中路集团内部开始了项目孵化,并整合集团内部与关联公司的硬件、软件及供应链资源。

推向市场的初期,永久出行并没有选择同类公司高歌猛进的方式进行扩张,而是把全部精力投入到基于中短途出行系列解决方案的设计、研发与样板市场的打造及政企合作模式、运维模式、盈利模式的验证,无论是用户数据、骑车体验、规范管理等方面都得到了各方良好的反馈,其创新设计与应用之一包括电子围栏管理和智能系统。

近两年,大出行领域和共享经济一直处于投资风口,大出行领域的未来市场将以数万亿级别呈现,而入局稍晚的永久出行却认为现在是进场的最好时机,培养用户习惯时间短,政府部门密切关注,并逐渐重视管理。针对城市中交通痛点加剧,尤其是排放污染、道路拥堵、停车位不足、单车摆放混乱等诸多城市病,如何解决私人拥有重资产带来的低效率、公共交通体验差、个性化弱,现有共享产品智能化程度低运维成本高等痛点,将是未来永久出行的发力方向。

2018年永久出行将凭借“永久”制造技术和成熟的供应链,应用物联网、大数据、人工智能技术,提升产品性能与用户体验,进行产品迭代,并与新能源汽车达成战略合作。

为实现这一目标,永久出行推出了“永久智联”系统,从产品、技术、运维、资源处理和建设投资等方面,针对不同城市的不同出行场景,提出了相对应的系列解决方案,包括:“2轮+4轮”一体解决方案;电子围栏解决方案;用户共享解决方案;地网运维解决方案;有桩自行车/站点改造解决方案;电池能源回收再利用解决方案;智慧城市建设投融资ppp解决方案等十几项系列解决方案,并将借助资本的推动力量,在2018年加快发展速度。

永久出行有丰富的政府资源和良好的政府关系,已覆盖200+个城市合作网络,计划在2018年进入100+个城市,覆盖1亿用户。国际市场,永久出行已与欧洲、北美、东南亚地区15个城市达成了合作备忘录。

dafa888bet手机版电商资讯第一入口

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

拥有数十家线下门店的东祥珠宝是如何打开微信市场的?

品牌合作

“直客通”累计完成近亿元融资,基于微信提供一站式直销解决方案

服务资讯 2018-01-04

汇四大行业信息化最强大脑 CPG2018中国消费品CIO峰会全新启程

服务资讯 2018-01-04

2017跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖盛典

服务资讯 2018-01-03

2018年第13届深圳国际物流与交通运输博览会

服务资讯 2018-01-03

电商服务推荐

更多>
  • B2B平台

  • 网拍

  • 保税仓

  • 电子商务咨询

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播