零售亿邦动力网>零售>其他>正文

电商热点秒更新

dafa888bet手机版:一心堂副总裁罗永斌由于个人原因辞职

作者: 郑媛媛来源: 联商网2018-01-05 13:56:39

云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司(以下简称“一心堂”)发布公告称,董事会于近日收到公司高级管理人员罗永斌先生的书面辞职报告。

罗永斌先生由于个人原因,提请辞去公司副总裁的职务。罗永斌先生辞职后将不在公司担任任何职务。

一心堂方面表示,根据相关规定,罗永斌先生辞职报告自送达公司董事会时生效,其辞职不会对公司正常经营管理产生影响。

公开资料显示,一心堂成立于2001年,现为中药材种植、加工、中西成药研发、生产、批发、零售连锁经营以及医疗产业为一体的股份制医药企业集团。

截至2017年9月30日,鸿翔一心堂及其全资子公司共拥有直营连锁门店5009家。其中云南3163家、广西515家、四川581家、山西222家、贵州162家、海南183家、重庆157家、其他省份及直辖市26家。鸿翔一心堂及其全资子公司拥有医保刷卡资质的门店达到3897家,占比77.80%。目前,公司在川渝区域的直营连锁门店突破700家,在海南区域180家门店,广西区域直营连锁门店突破500家。

另据一心堂2017年三季度报告显示,其前三季度实现营收56.02亿元,较上年同期增长23.53%;实现净利润3.16亿元,较上年同期增长11.36%。其中,三季度实现营收19.51亿元,较上年同期增长23.19%。

电商资讯第一入口

百年老字号企业如何应对电商带来的挑战和机会?

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

拥有数十家线下门店的东祥珠宝是如何打开微信市场的?

品牌合作

“直客通”累计完成近亿元融资,基于微信提供一站式直销解决方案

服务资讯 2018-01-04

汇四大行业信息化最强大脑 CPG2018中国消费品CIO峰会全新启程

服务资讯 2018-01-04

2017跨境电商运营者年会暨跨境电商最佳雇主颁奖盛典

服务资讯 2018-01-03

2018年第13届深圳国际物流与交通运输博览会

服务资讯 2018-01-03

电商服务推荐

更多>
  • B2B平台

  • 网拍

  • 保税仓

  • 电子商务咨询

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播