电商热搜 亿邦动力网 > 电商热搜 >正文

dafa888bet手机版:2017扬州跨境电商发展论坛:贸易无界

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2017-12-21 16:39:15

2017中国(扬州)跨境电商论坛将于12月27日在扬州香格里拉酒店召开,本次扬州跨境电商论坛以“贸易无国界,品牌拓全球”为主题,将邀请行业知名专家、学者、企业家围绕跨境进出口两个维度的各个环节进行探讨,旨在为扬州跨境电商行业带来新的想法,助力当地小微企业发展,助力扬州跨境创业者在新的背景下合理创新,寻求发展契机。

2017扬州跨境电商论坛

一、2017扬州跨境电商论坛主题

本届扬州跨境电商论坛以“贸易无界 创享全球”作为主题。旨在阐述如何在当下举步维艰的跨境电商大背景下,寻找突破之路。一方面中国跨境电商政策红利正在逐步消失。另一方面消费者对于进口优质产品的需求和企业对于产品出口的需求都在持续上涨,如何突破这一矛盾,让进口电商可以最大限度满足顾客需求,让出口电商将中国制造最大化对外输出,正式2017扬州跨进电商论坛讨论的核心。

二、2017跨境电商论坛组织结构

据了解,2017扬州跨境电商论坛有扬州市“两创示范”工作领导小组办公室、扬州市商务局主办,亿邦动力网作为联合主办单位。同时,扬州市人民政府和江苏省商务厅则作为2017扬州跨境电商论坛的指导单位。据估计,2017扬州跨境电商论坛参会规模达500人以上。另外,圆桌互动中,邀请海贤会朱成和互动嘉宾华东招商负责人Steven Luo、俄速通创始人陈聪等人出席。

三、2017跨境电商论坛议程介绍

12月27日上午9时30分,扬州跨境电商论坛正式开始。本次大会共有12个主题演讲,通过畅通全球、赋能创新、技术变革三个部分进行诠释。演讲主题涉及跨境电商出口、跨境品牌突围、全球供应链、dafa888bet手机版一带一路、渠道变革、跨境支付、跨境电商营销、大数据、跨境物流变局等热门话题。大会一开始,首先由江苏省领导、扬州市领导做致辞。除了主题演讲之外,APEC电子商务工商联盟专家王健对2018跨境政策做专家解读。

四、2017跨境电商论坛拟邀嘉宾

猎豹移动中国出海事业部总经理 安建旺   天猫出海市场总监 锦扬

亚马逊全球开店华东区招商总监 兰宇  eBay中国区业务拓展总监 潘喆虎

敦煌网高级副总裁 周彦君   环球市场集团华东合伙人 李丽

飞书互动产品副总裁 尤卫明  Oracle资讯顾问总监 何毅 

杉树科技联合创始人兼CEO罗小渠  海贤会联合创始人 朱成

Shopee华东招商负责人 Steven Luo   Kilimall中国去战略总监 吴米香 

俄速通创始人 陈聪

五、2017跨境电商论坛背景

由艾媒网提供的《2016-2017中国跨境电商市场研究报告》中显示,“2016年中国进出口跨境电商(含零售及B2B)整体交易规模达到6.3万亿。至2018年,中国进出口跨境电商整体交易规模预计将达到8.8万亿。”跨境电商可谓前景广阔。而扬州市作为长三角北翼的重要商贸城市,电子商务产业在经过多年的培育发展之后,已经具备了一定的规模与成效。“跨境电商”的理念在扬州得到了各方支持,在利好政策的施行下,更是带动了扬州当地跨境电商的发展以及创业热潮,越来越多的从业者尝试着将国内的商品卖到海外,将海外的商品引到国内。

12月27日,2017中国(扬州)跨境电商发展论坛在扬州香格里拉酒店期待您的参与,与众多跨境电商行业大佬、专家学者,一起见证跨境电商在2018年的发展方向。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

或许你还想看

电商会议 更多 商学院 思路会

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”